中文English
图玛深维上榜“2019中国医疗大健康创新企业50强”
2019-10-12      信息来源:

50强封面.jpg


近日,创业邦2019DEMO CHINA大会发布了“2019中国医疗大健康创新企业50强”榜单,有50家医疗大健康企业脱颖而出,成为本年度行业内创新企业的标杆。这些企业覆盖了生物技术与制药、创新型医疗器械、科技医疗(互联网、大数据、AI等)、医疗服务与医药外包等细分行业,是各自领域中的佼佼者。
 


其中科技医疗(互联网、大数据、AI等)是榜单主体,50家上榜企业主要来自于科技医疗行业,即互联网医疗、医疗大数据和AI医疗等,占比为42%。这得益于政府相继出台多项政策鼓励和推动科技医疗健康发展,“智慧医疗”、“大数据”、“信息化”和“远程医疗”等关键词也多次出现在国家卫健委发布的《进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)考核指标》中。
 

 

 

凭借坚实的技术基础、产品开发、营销、数据能力,医疗AI领域杰出代表之一图玛深维名列其中,就在不久前也被《麻省理工科技评论》评选为2019年“50家聪明公司”(TR50)。这表明行业对图玛深维在医学影像AI领域取得的成就高度认可。
 
图玛深维成立以来,一直致力于将人工智能技术应用于医疗中,为医疗系统赋能,以应对正在加剧的高龄化社会挑战。我们深刻理解临床医生的需求,从临床的痛点和难点出发,与广大医生一道寻求突破口,开发出真正帮助医生解决问题的产品,实现产品的落地。
 

4-主要产品体系.png

公司当前专注于高发高危疾病的辅助诊断产品开发(比如肺癌,脑卒中,肺病,肝癌,乳腺癌等)。目前已经形成由五款(σ-Discover/Lung Nodule肺结节智能诊断系统、σ-Discover/Lung DR 胸部 X 线智能诊断系统、σ-Discover/Stroke CT 脑卒中 CT 智能诊断系统、σ-Discover/Mammo 乳腺钼靶智能诊断系统、σ-Discover/Liver CT肝脏 CT 智能诊断系统)及相应云端解决方案组成的较为完善的医学影像AI产品体系。
 
我们智能辅助诊断产品在全国近300家医院的临床实践中能够有效的提高筛查和诊断的效率和准确率,提高患者的就诊率,提早检查出微小病灶,在早期发现并治疗,可以极大的提高肺癌和其他系统疾病的治愈率,改善了中国的医疗现状,提高医疗服务的质量,造福大众。
 
我们相信逆风飞扬下的医疗AI未来会更加的精彩!
 
“2019中国医疗大健康创新企业50强”榜单如下:

5-50家上榜企业.jpg

 

关注我们

Copyright © 图玛深维医疗科技有限公司     设计开发:LANGYE苏ICP备16045265号